sábado, 18 de abril de 2009

Rexona Ades Hexacampeão

Foi um jogão, ginásio lotado, mais de duas horas de partida e mais uma vez o Rexona conseguiu manter os nervos no lugar e venceu o Finasa por 3x2.
O primeiro set foi equilibradissimo, as equipes não conseguiam abrir muita vantagem, o jogo seguiu empatado até 22x22, até que Carol Gattaz conseguiu fazer dois pontos seguidos e num bloqueio na oposto Lia, o time carioca fechou a parcial em 25x22.
O segundo set começou com um Finasa arrasador, destaque para o bloqueio, que quando não parava as atacantes do time adversário, fazia a meia trava, os destaques do set foram Adenizia e Natália com seus ataques indefensáveis, com isso a equipe de Osasco fechou em 25x21.
O terceiro set foi um replay do segundo, a equipe de Osasco começou arrasador, destaque para incrível sequência de saques da levantadora Carol Albuquerque, outro destaque foi a ponteira Paula Pequeno, resultado 25x18.
O quarto set começou equilibrado, até a equipe do Rexona abrir vantagem, chegou a fazer 20x16, as meninas do Osasco não desistiram e numa reação incrível chegou a fazer 24x23, mas aí entrou a frieza da equipe do Rio, que com Dani Lins brilhando na armação das jogadas, com isso o Rexona fechou em 27x25, o grande destaque desse set foi a oposto do Rio Monique.
O último set começou cm a equipe do Finasa fazendo dois pontos seguidos, mas o Rexona manteve a cabeça no lugar e com um set impecável das jogadoras de meio e da levantadora Dani Lins, a equipe carioca fechou o set e o campeonato em 15x12.
O título do Rexona, foi merecido, afinal a equipe fez a melhor campanha, venceu os quatro turnos da Superliga, a equipe não tinha o melhor elenco como o Finsa, mas tem um treinador obcecado por treinamentos e um grupo fechado.
O jogo teve muitos destaques por parte do Finasa sem dúvida nenhuma a oposto Natália com incríveis 31 pontos e claro Paula Pequeno, que jogou segundo ela com muitas dores no joelho, mas foi muito bem e conseguiu mesmo com sua limitação física anotar 18 pontos.
Por parte do Rexona destque para a levantadora Dani Lins, que foi decisiva no último set, destaque também pra Fabiana e Monique.