sábado, 13 de junho de 2009

Torneio de Montreux: Brasil vence a Holanda e fica perto de mais título

Apesar do inicio irregular, com erros de passe, o Brasil superou a Holanda por 3x0 em 1h15 e vai disputar amanhã a final contra a Itália.
O Brasil começou hoje com Dani Lins e Natála, nos lugares de Ana Tiemi e Sassá. O grande destaque do jogo foi a central Fabiana, com uma atuação espetacular tanto no bloqueio como no ataque, ela foi a maior pontuadora da partida com 18 pontos, outro destaque foi a levantadora Dani Lins, com um passe não tão preciso no inicio do jogo, ela conseguiu jogar com bolas rápidas pelo meio e pelas pontas, aliás o grande trunfo do Brasil nesse torneio., são as jogadoras de meio, tanto Fabiana, quanto Carol, Thaísa e Adenizia estão voando em quadra, tanto que Carol Gattaz tem disparado o melhor bloqueio até agora e Fabiana está entre as principais atacantes e pontuadoras do torneio.
Vamos ao jogo.
A Holanda iniciou o 1º set com tudo, Natália não conseguia passar pelo alto bloqueio das holandesas e quando conseguia passar pela bloqueadora, o ataque ia pra fora, com isso a Holanda abriu logo 4/1, as holandesas conseguiram segurar essa vantagem até 8x5, depois o Brasil começou a passar melhor, defender alguns ataques r e empatar o jogo, mas a Holanda não desistiu e conseguiu fazer 16/14, o jogo seguiu equilibrado, até que num ataque pelo meio fundo de Mari, quando Brasil passou pela primeira vez na frente do placar em 20/19, depois conseguiu abrir uma pequena vantagem e num erro da Holanda fechar o set em 25/23.
O Brasil iniciou o 2º set desatento e a Holanda abriu logo 5/1, mas com uma ótima atuação do nosso bloqueio e a mão pesada de Natália o Brasil logo empatou em 5/5, mas a desatenção voltou e a Holanda foi para o primeiro tempo técnico vencendo por 8/5, as holandesas mantiveram essa diferença até o placar de 10/7 e numa ótima defesa, Sheilla atacou e empatou o jogo em 10/10, a partir daí nossas meninas dominaram o set e após um belíssimo rali,o set foi fechado em 25/20.

O 3º set começu equilibrado, a Holanda chegou a fazer 10/8, mas com um bloqueio perfeito e muitos erros das holandesas o Brasil fechou o set em 25/16.
Brasil 3 x 0 Holanda, 25/23, 25/20 e 25/16
Brasil: 1- Fabiana, 3- Mari, 5- Carol Gattaz, 8- Dani Lins, 11- Natália, 13- Sheilla e 14- Fabí.
Entraram: 16- Regiane, 6- Thaísa, 2- Ana Tiemi e 17- Joycinha (aniversariante do dia!)
Maior Pontuadora: Fabiana com 18 pontos

Na outra semi-final a Itália bateu a China por 3x0, parciais de 31/29, 25/23 e 25/23 em 1h23m.
A final será amanhã as 11:00 da manhã (horário de Brasília) com transmissão do Sportv2.

Um comentário:

1. MENINAS ESTÃO UM SHOW, COM CERTEZA ESTA EQUIPE VAI SE CAMPEÃO NESTE TORNEIO. AMANHÃ ESTOU VENDO ESTE JOGÃO.