domingo, 16 de agosto de 2009

De Virada o Brasil Vence a Coréia e Mantém a Invencibilidade

Hoje de madrugada o Brasil venceu a Coréia do Sul por 3x1 e termina a fase de classificação do Grand Prix como única seleção invicta do torneio.
O destaque no jogo de hoje foi a ponteira Natália, a principal pontuadora da partida com 20 pontos. Mári também foi bem e terminou a partida com 18 pontos.
O Brasil começou o jogo bem, mas pecando no saque, mesmo assim foi para a primeira parada técnica vencendo por 8/5, a viagem foi ampliada e o o placar chegou a 16/11, a Coréia começou a reagir e empatou o placar em 18/18 e passaram a frente em 20/19, o set manteve-se equilibrado, o Brasil perdeu dois set points e a Coréia fechou em 27/25.
O Brasil voltou mais atento para o segundo set e de forma arrasadora abriu uma vantagem de 8/1 e com muita tranquilidade administrou o set e fechou em 25/15.
A mesma história se repetiu no terceiro set e o Brasil não teve dificuldades em fechar por 25/15.
O quarto set começou de forma equilibrada, as duas equipes trocavam pontos, mas o Brasil começou a abrir vantagem e fechou o set em 25/19.
Em Hong Kong a China quebrou a invencibilidade da Holanda por 3x1, 25/21, 25/22, 21/25 e 25/21 em 1h37m.
No outro jogo da chave a Polônia venceu a Rep. Dominicana por 3x2, 22/25, 25/23, 25/14 e 13/25 em 1h52m.
E para fechar a Rússia venceu Porto Rico por 3x0, 25/16, 25/17 e 25/19 em 1h04m. E a Tailândia venceu os Estados Unidos por 3x2, 19/25, 25/20, 25/21, 23/25 e 15/11 em 2h04m.

A fase final começa na próxima quarta-feira e o Brasil estréia contra a Rússia.

Brasil 3 x 1 Coréia, 25/27, 25/15, 25/15 e 25/19 em 1h38m.
Maior Pontuadora: Natália com 20 pontos.

Brasil:1- Fabiana, 3-Dani Lins, 6-Thaísa, 7-Mári, 9-Natália, 13-Sheilla e 14-Fabí
Entraram: 10-Sassá, 2-Ana Tiemi, 5-Carol
Gattaz e 8-Adenízia

No último dia da fase classificatória algumas surpresas, como a derrota da Alemanha para o Japão por 3x2, 25/23, 14/25, 18/25, 25/21 e 15/10.