domingo, 2 de agosto de 2009

Grand Prix: Brasil Vence USA

O Brasil não jogou tão bem quanto ontem, nosso bloqueio não foi tão preciso, mas o importante foi que vencemos as norte-americanas por 3x0 em 1h17 e terminou a primeira semana de competição em primeiro lugar sem nenhum set perdido, seguido da Holanda que também está invicta mas perdeu i set e China que perdeu 2.
O grande destaque do jogo foi a ponteira Natália que entrou durante o jogo e foi responsável por cravar várias bolas no campo adversário.
Outro destaque foi a ponteira Mári, principal pontuadora do jogo com 12 pontos.
O Brasil começou o jogo errando, muito afobado no ataque e principalmente no bloqueio, com isso as americanas dominaram o placar até 15/14, quando o Brasil conseguiu empatar e virar para 16/15. Com Fabí brilhando no fundo de quadra, o Brasil fez 17/15 e depois 15/18. Zé Roberto então colocou Natália em quadra quando o placar apontava 21/18 em favor do Brasil, com ela no saque o Brasil fechou em 25/18.
O Brasil voltou bem no segundo set, Dani Lins fez logo dois aces, mas as americanas estava muito bem na defesa e nos contra-ataques, Sheilla estava muito marcada, o bloqueio seguia sem funcionar, os Estados Unidos lideraram o placar até 18/17, Natália voltou ao jogo e ajudou o Brasil virar e fechar o set em 25/22.
O Brasil voltou para o terceiro com Natália, com ela brilhando em quadra o Brasil abriu larga vantagem, o saque começou a entrar e o bloqueio a funcionar com isso o Brasil fechou em 2513.
Brasil 3 x 0 USA, 25/18, 25/22 e 25/13 em 1h17m
Maior Pontuadora: Mári com 12 pontos;

Brasil: 1-Fabiana, 3-Dani Lins, 6-Thaísa, 7-Mári, 10-Sassá, 13-Sheilla e 14-Fabí
Entraram: 9-Natália, 11-Joycinha, 5-Carol Gattaz, 2-Ana Tiemi e 15-Regiane