quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Natália brilha e Brasil vence a China

Num ótimo jogo com Sheilla em dia inspirado e Natália brilhando em quadra o Brasil venceu a China por 3x0 em pouco mais de 1 hora de jogo e segue firme em busca do oitava título do Grand Prix.
Natália foi a maior pontuadora com 19 pontos, todos de ataque.
O Brasil começou o jogo bem, o passe funcionou e Dani Lins pode distribuir bem as jogadas, com isso o Brasil abriu vantagem e só administrou, fechou a parcial em 25/21.
O Brasil voltou bem para o segundo set e abriu vantagem, mas a China logo conseguiu equilibrar o jogo, o Brasil voltou a abrir vantagem no marcador, mais uma vez a China equilibrou, mas o Brasil estava muito concentrado e não permitiu que as chinesas abrissem vantagem e com o bloqueio funcionando bem, o Brasil abriu vantagem e fechou em 25/20.
O terceiro set foi o mais equilibrado as equipes se alternavam no placar, a China conseguiu abrir uma vantagem de dois pontos, mas o Brasil reagiu e empatou, foi então que começou a brilhar a estrela de Natália com ataques precisos ela ajudou o Brasil fechar em 31/29.
Brasil 3 x 0 China, 25/21, 25/20 e 31/29 em 1h19m.
Maior Pontuadora: Natália com 19 pontos.

Brasil: 1-Fabiana, 3-Dani Lins, 6-Thaísa, 7-Mári, 9-Natália, 13-Sheilla e 14-Fabí
Entraram: 15-Regiane, 18-Joyce e 2-Ana Tiemi

Nos outros jogos a Holanda passou com dificuldades pela Alemanha por 3x2, 19/25, 25/21, 25/22, 21/25 e 15/13 em 2h06m, o grande destaque foi novamente a Flier com incríveis 32 pontos.
Na outra partida a Rússia se recuperou da derrota para o Brasil e fez 3x1 no Japão, 25/21, 25/23, 27/29 e 25/14 em 1h50m.

Na próxima madrugada o Brasil enfrenta a Alemanha a partir das 3:37 com transmissão ao vivo da Globo.