sábado, 18 de julho de 2009

Brasil arrasa o Quênia

Pela segunda rodada do campeonato mundial, o Brasil não tomou conhecimento e arrasou o Quênia por 3x0, com direito a 25/02 no primeiro set, sendo que um ponto foi em um erro do Brasil e outro de ataque das africanas, esse ponto aliás foi muito aplaudido pelo técnico da equipe.O placar foi de 3x0 em 55m. Destaque mais uma vez para Isadora, que junto com Leticia Hage foram as principas pontuadoras do jogo com 10 pontos.
O Brasil começou o primeiro set como um rolo compressor e abriu logo uma vantagem de 12/0, num erro de saque as quenianas fizeram seu primeiro ponto, o Brasil continuou arrasador e o placar chegou em 23/1, foi quando o Quênia fez seu primeiro ponto de ataque, depois disso o Brasil fechou o set em 25/02.
O Brasil voltou acomodado no segundo set e as quenianas fizeram 3/2, mas então as brasileiras s e concentraram e fecharam em 25/10.
O terceiro set começou com um certo equilibrio, mas o Brasil teve tranquilidade para fechar em 25/08.
Brasil 3 x 0 Quênia, 25/02, 25/10 e 25/08 em 55m.
Maiores Pontuadoras: Isadora e Letícia Hage com 10 pontos.

Brasil: 2-Letícia Hage, 3-Mara, 6-Letícia Andrioli, 10-Isadora, 12-Roberta, 18-Glauciele e 13-Letícia Pontes
Entraram: 15-Nathália, 1-Thays, 17-Diana, 5-Natiele e 9-Ana Beatriz

Nos outros jogos, algumas surpresas como a derrota da China para a fraca seleção do Taipei e Cuba que perdeu para Turquia.

Turquia 3 x 0 Cuba, 25/16, 25/15 e 25/22 em 1h11m

Hoje a noite as 22:00 (Horário de Brasília), o Brasil enfrenta a Rep. Dominicana pela primeira colocação do grupo.