terça-feira, 7 de julho de 2009

Mundial Infanto Juvenil: Brasil estréia na segunda fase da competição com o pé direito

Nessa madrugada em Nakhonratchasima, Tailândia, nossas meninas derrotaram o Peru por 3x0 e estão a uma vitória da semi-final do mundial, novamente o grade destaque do jogo foi nossa ponteira Samara, que foi a maior pontuadora do confronto com 17 pontos.
O Brasil começou o primeiro set abrindo uma vantagem de 3/1, o jogo seguiu equilibrado e nossas meninas foram para o primeiro tempo técnico vencendo por 8/7, o jogo ficou equilibrado até 12x12, mas aos poucos o Brasil foi abrindo vantagem no marcador e fechou a parcial em 25/19.
No segundo set, o Brasil começou bem e chegou ao tempo técnico vencendo por 8/6,mas meninas vacilaram e aos poucos a seleção peruana foi encostando no placar até virar para 13/11, mas as meninas não estavam dispostas e perder o set, e conseguiram empatar em 15/15, o equilibrio se manteve até o 17º ponto, e com um bom saque e Ana Beatriz jogando muito no meio, o Brasil fechou o set em 25/19.
O terceiro set foi o mais tranquilo, as meninas sacaram e bloquearam muito bem e em pouco mais de vinte minutos, fecharam o set em 25/16.
Brasil 3x0 Peru, 25/19, 25/19 e 25/16 em 1h06m
Maior Pontuadora: Samara com 17 pontos
Brasil: 1-Rosane, 2-Sthefanie, 3-Francyne, 6-Carolina, 10-Ana Beatriz, 13-Samara e 12-Gabriela

Rep.Dom. 3 x 2 China, 22/25, 25/22, 25/18, 21/25 e 16/06 em 2h05m

O próximo jogo de nossa seleção será contra o Japão, na próxima madrugada as 2:30, se vencer já está classicado para as semi-finais.
E o Brasil é a única seleção que não perdeu sets nesse campeonato.

* O Brasil foi campeão mundial nessa categoria duas vezes, em 1997 e em 2005.