domingo, 19 de julho de 2009

Num jogo emocionante, o Brasil vence a Rep. Dominicana

Foi um jogão! Assim pode-se definir o jogo entre Brasil x República Dominicana e após 2h04m de jogo, nossas meninas saíram vencedoras por 3x2.
Com isso além de o Brasil ter se classificado em primeiro lugar em seu grupo, já está entre as oito melhores seleções que vão disputar o título.
O Brasil iniciou a partida sem poder contar com a capitã Letícia Andrioli, que sofreu uma lesão no joelho esquerdo durante o treino da manhã em seu lugar começou Thays, que na metade do segundo set sofreu uma entorse no joelho.
Thays pode já jogar amanhã, já Letícia será reavaliada.
O primeiro set começou equilibrado, o Brasil conseguiu abrir uma vantagem de 8/6 na primeira parada técnica, depois disso com um bloqueio eficiente chegou a abrir 15/10, mas as caribenhas encostaram no placar e a diferença caiu para um ponto. O jogo ficou muito equilibrado, mas o Brasil conseguiu fechar em 25/23.
As dominicanas voltaram com tudo no segundo set e abriram logo 3/0, na primeira parada técnica a diferença era de 8/3 para as caribenhas, o Brasil chegou a encostar no placar, mais uma vez as dominicanas abriram um boa diferença e conseguiram fechar em 25/17.
O terceiro set começou bem para as brasileiras, abriram uma vantagem de três pontos, na parada técnica o Brasil vencia por 8/5, o Brasil chegou a fazer 12/7, mas as dominicanas mais uma vez encostaram no placar, mas o Brasil manteve a calma e conseguiu fechar em 25/22.
No quarto set mas uma vez o Brasil começou desatento, cometendo muito erros, as dominicanas abriram 5/1, o Brasil conseguiu empatar e virar o jogo para 11/9, mas cometendo muitos erros, perdeu o set por 25/18.
O quinto set foi o mais equilibrado, mas o Brasil conseguiu manter os nervos no lugar e fechar o set em 15/11.
Brasil 3 x 2 República Dominicana, 25/23, 17/25, 25/22, 18/25 e 15/11 em 2h04m.

Brasil: 1-Thays, 2- Letícia Hage, 3-Mara, 10-Isadora, 12-Roberta, 18-Glauciele e 13-Letícia Pontes

Turquia 3 x 0 USA, 25/20, 25/20 e 25/16 em 1h08m

As duas primeiras seleções de cada grupo foram divididos em dois grupos o E e o F, e vão jogar entre si, os dois primeiros de cada grupo disputam as semi-finais e final.
As outras oito seleções foram divididas nos grupos G e H e vão disputar do nono ao décimo sexto lugar.

Um comentário:

1. Nossa que maravilha!!! Saber que essas garotas estão galgando as vitórias com muita vontade, e pela foto essa é uma expressão que nos conhecemos muito bem!Vou continuar na torcida.Valeu Rose!Beijos :)