quinta-feira, 9 de julho de 2009

Mundial Infanto Juvenil: Brasil vence a Sérvia e enfrenta nas semi-finais a Turquia

Num jogo tenso e dramático, o Brasil venceu a Sérvia por 3x2 e terminou a segunda fase do mundial em primeiro lugar no grupo e enfrenta sábado pela semi-final a Turquia, mais uma vez o bloqueio do Brasil foi muito bem, no jogo de hoje esse fundamento foi responsável por 15 pontos. Outro destaque do Brasil foi o saque, o Brasil fez 12 pontos nesse fundamento.
Individualmente o destaque mais uma vez foi Samara, maior pontuadora do confronto com 23 pontos.
O próximo jogo do Brasil será no sábado contra a Turquia, que faz uma ótima campanha nesse campeonato.
No jogo de hoje as duas seleções entraram já classificadas para a fase semi-final, mas ninguém estava disposto a perder a invencibilidade, o Brasil começou jogando muito bem e chegou a ter uma vantagem de 6 pontos no marcador, mas mais uma vez o Brasil cometeu muitos erros de passe e com isso a Sérvia encostou no placar, mas as meninas se concentraram e passaram a sacar muito bem e bloquear com isso conseguiu fechar o set em 25/18.
No segundo set, o Brasil esteva arrasador e não deu chance à equipe adversária e com tranquilidade fechou o set em 25/18.
O terceiro set foi bem equilibrado, o Brasil chegou a abrir uma vantagem de 3 pontos na metade do set, mas a Sérvia reagiu e virou o o placar, fechando o set em 25/22.
O quarto set foi igual ao terceiro, o Brasil chegou a abrir uma diferença de 5 pontos, mas a Sérvia conseguiu empatar e virar o jogo, fechando o set em 25/23.
No quinto e decisivo set, o Brasil esteve arrasador, não deu chance para as jogadoras da Sérvia e com tranquilidade fechou o set em 15/08.
Brasil 3 x 2 Sérvia, 25/18, 25/18, 22/25, 23/25 e 15/08 em 1h51m

Brasil: 1-Rosane, 2-Sthéfanie, 3-Francyne, 6-Carolina,10-Ana Beatriz, 13-Samara e 12-Gabriela
Entraram: 8-Isabela, 7-Eduarda e 11-Priscila Heldes