domingo, 26 de julho de 2009

Bronze !!

Numa virada sensacional o Brasil venceu a Bulgária ontem e conquistou a medalha de bronze no mundial por 3x2 em 2h03m.
O bloqueio funcionou bem e foi responsável por 24 pontos. Individualmente destaque para Letícia Hage que entrou na metade do segundo set e foi a maior pontuadora do Brasil com 15 pontos.
Mais uma vez o técnico brasileiro mudou o time, optou por começar com Mara no lugar de Letícia Hage, o jogo começou muito equilibrado, mas o sistema defensivo do Brasil estava numa noite péssima, a líbero brasileira parecia muito insegura e por muitas vezes parecia fugir da bola, o ataque também não funcionava Isadora estava muito marcada,Rizola fez algumas alterações, mas não resolveu, a Bulgária cresceu no set e fechou a parcial em 25/19.
O Brasil voltou para o segundo set muito desatento, errando demais, o passe continuou sendo o grande vilão do Brasil, a Bulgária dominou o set e fechou em 25/21.
As meninas acordaram no terceiro set e abriram logo 7/2, com Letícia Hage em grande dia, o bloqueio começou a funcionar e o Brasil fechou o set em 25/18.
No quarto set a Bulgária entrou com tudo e abriu de cara 8/4, o Brasil reagiu e empatou em 10/10, o bloqueio voltou a funcionar e o Brasil fechou em 25/21.
Quinto e decisivo set, começou equilibrado, a Bulgária chegou a fazer 14/11, mas o Brasil conseguiu uma virada espetacular e fechou em 19/17.
Brasil 3 x 2 Bulgária, 19/25, 21/25, 25/18, 25/21 e 19/17 em 2h03m.
Brasil: 3-Mara, 6-Letícia A., 9-Ana Beatriz, 10-Isadora, 12-Roberta, 18-Glauciele e 13-Lê Pontes
Entraram: 17-Diana, 15-Nathália, 2-Letícia Hage e 5-Natiele

Pela disputa do ouro a Alemanha bateu a Rep. Dom. por 3x0, 28/26, 26/24 e 25/16 em 1h24m.

Classificação Final:
1ºAlemanha, 2ºRep. Dominicana, 3ºBrasil, 4ºBulgária, 5ºTaipei, 6ºHolanda, 7ºTurquia
8ºMéxico, 9ºCuba, 10ºChina, 11ºRep. Tcheca, 12ºUSA, 13ºPolônia, 14ºTailândia,
15ºVenezuela e 16ºQuênia

*************************************************************************************

Hoje em Betim a seleção adulta venceu o Peru na final e conquistou o título do Torneio Classificatóerio para o Mundial, a vitória foi por 3x0, 25/14,25/12 e 25/12 em 1h01m, Mari foi a maior pontuadorada partida com 17 pontos.
É o terceiro título do Brasil nessa temporada, o próximo desafio será o Gran Prix que começa no próximo fim-de-semana!
Brasil: 1-Fabiana, 3-Dani Lins, 6-Thaísa, 7-Mari, 10-Sassá, 13-Sheilla e 14-Fabí

Líbero: Fabiana Alvim (Brasil)
Pontuadora: Letícia Boscacci (Argentina)

Um comentário:

1. Vê, até as mesmas falhas as vezes vemos nas garotas do juvenil que viamos nas hj veteranas! E bom que conseguiram correr atras do prejuizo com o bronze que sempre tem um sabor de ouro,porque a prata é uma derrota mas o bronze sempre é uma vitoria!!! Rose vc como sempre de parabéns pelos texto pela competência.Obrigada por nos manter atualizadas com o vôlei.Beijos:)