quarta-feira, 8 de julho de 2009

Mundial Infanto Juvenil: Brasil vence o Japão e está nas semi-finais

O Brasil enfrentou hoje seu maior desafio, as atuais campeãs asiáticas, que defenderam muito, mas nossas meninas foram guerreiras e venceram as nipônicas por 3x1 e asseeguraram a primeira vaga para a semi-final. O grande destaque do jogo foi o bloqueio brasileiro responsável por 25 pontos na partida.
O Brasil enfrenta amanhã a Sérvia, para decidir a primeira colocação no grupo.
O Brasil começou primeiro set bem, com um bloqueio eficiente, chegou a abrir uma vantagem de 5 pontos,mas as japonesas começaram a defender muito e fizeram 6 pontos seguidos, passando a frente do placar, o equilibrio se manteve até o final do set quando o Brasil conseguiu fechar o set em 27/25.
No segundo set as japonesas entraram com tudo e contando com muitos erros das brasileiras, fecharam o set em 25/14.
O terceiro set foi o mais equilibrado de todos, Brasil conseguiu manter a diferença até o placar de 10/07, mas o Japãp mais uma vez se aproveitou dos erros de passe e saque do Brasil e passou à frente em 19/17, o Brasil empatou e a igualdade no placar persistiu até 26/26, aí entrou o cena nosso bloqueio e com dois consecutivos, o Brasil fechou o set em 28/26.
O quarto set foi o mais tranquilo, o Brasil dominou o placar e as japonesas não ameaçaram em nenhum momento, vitória por 25/15.
Brasil 3 x 1 Japão, 27/25, 19/25, 28/26 e 25/16 em 1h41m
Mari Horikawa do Japão foi maior pontuadora do jogo com 24 pontos, pelo lado do Brasil destaque mais uma vez para Samara com 16 pontos.
Brasil: 1-Rosane, 2-Sthéfanie, 3-Francyne, 6-Carolina, 10-Ana Beatriz, 13-Samara e 12-Gabriela
Entraram: 8-Isabela, 11-Priscila Heldes e 15-Carla

O próximo jogo do Brasil será amanhã as 7:00 contra a Sérvia.