terça-feira, 21 de julho de 2009

Mundial Juvenil: O Brasil Começa a Segunda Fase com o Pé Direito

O Brasil começou bem a segunda f ase do mundial, venceu as gigantes holandesas com propriedade por 3x0 em 1h15 de jogo.
Foi a melhor partida do Brasil nesse mundial, as mudanças feitas pelo técnico Antonio Rizola surtiram efeito, Ana Beatriz entrou no lugar de Mara e Natiele na ponta substituindo Letícia Andrioli que não se recuperou da contusão e de Thays que não tem ainda condições de atuar num jogo inteiro. Essas duas alterações dificultaram muito a vida das holandesas.
Destaquees para Natiele e Glauciele ambas com doze pontos e maiores pontuadoras do jogo.
O Brasil começou o jogo com muita concentração, já no primeiro tempo técnico o Brasil vencia por 8/4.O Brasil continuou ditando o ritmo da partida e a diferença no segundo tempo técnico chegou a dez pontos, 16/06 e sem muita dificuldade as brasileiras fecharam o set em 25/12.
Já no segundo set o Brasil começou cometendo muitos erros e a Holanda se aproveitando desses erros abriu 6/1, o técnico brasileiro parou o jogo e o Brasil começou a reagir, depois de fazer o segundo ponto, numa sequência de saque fez cinco pontos seguidos e virou para 7/6. A partir daí o equilibrio tomou conta do jogo, o empate foi mantido até 28/28, quando o Brasil conseguiu fechar em 30/28.
A derrota no segundo set abalaram as holandesas, e com o Brasil muito confiante, nossas meninas conseguirarm abrir uma boa vantagem e administraram até o fim, final do set 25/14.
Brasil 3 x 0 Holanda, 25/12, 30/28 e 25/14 em 1h15m

Brasil: 2-Letícia Hage, 5-Natiele, 9-Ana Beatriz, 10-Isadora, 12-Roberta, 18-Glauciele e 13-Letícia Pontes
Entraram: 1-Thays, 17-Diana e 15-Nathália

Outros Resultados da Segunda Fase:
Bulgária 3 x Taipei, 25/17, 19/25, 20/25, 25/21 e 15/12 em 1h48m
Alemanha 3 x 1 Turquia, 22/25, 25/20, 25/07 e 25/18 em 1h26m
Rep. Dom. 3 x 0 México, 25/20, 25/20 e 25/20 em 1h11m

O próximo jogo do Brasil é hoje as 22:00 (horário de Brasília) contra Taipei a grande surpresa do campeonato.