quarta-feira, 22 de julho de 2009

Mundial Juvenil: Brasl derrota Taipei e já está na semi-final do campeonato

O Brasil venceu ontem a China Taipei por 3x1 em 1h38m e com esse resultado garantiu vaga para a semi-final do mundial.
Mais uma vez o destaque do Brasil foi a ponteira Isadora maior pontuadora do Brasil com 17 pontos.
O Brasl começou muito bem o primeiro set, sempre mantendo uma boa diferença no placar, mas quando estava 18/14 a favor do Brasil, as meninas permitiram a reação da equipe adversária e numa ótima sequência Taipe virou para 19/18, o Brasil então conseguiu empatar em 21/21 e depois fechou em 25/21.
O Brasil começou muito bem o segundo set a diferença chegou em 12/06, mais uma vez o Brasil vacilou e permitiu a virada chinesa, o jogo manteve-se equilibrado, mas China Taipei conseguiu fechar em 26/24.
O Brasil volto desatento para o terceiro set, com isso as chinesas abriram logo 5/1, mas as meninas não se abalaram, com o bloqueio bem e os ataques de Isadora, o Brasil conseguiu fechar em 25/17.
O quarto set foi o mais equilibrado, mas o Brasil conseguiu se impor e fechou a parcial em 25/20.
Brasil 3 x 1 China Taipei, 25/21, 24/26, 25/17 e 25/20 em 1h38m
Maior Pontuadora: Chen (China Taipei) com 20 pontos
Brasil: 2-Letícia Hage, 5-Natiele, 9-Ana Beatriz, 10-Isadora, 12-Roberta, 18-Glauciele e 13-Lê Pontes
Entraram: 1-Thays, 3-Mara, 6-Letícia Andrioli, 17-Diana e 15-Nathália

Outros Resultados:
Bulgária 3 x 0 Holanda, 25/14, 25/20 e 25/20 em 1h10m
Alemanha 3 x 2 Rep. Dom., 22/25, 29/27, 26/24, 22/25 e 15/11 em 1h51m
México 2 x 3, 28/26, 14/25, 25/23,16/25 e 08/15 em 2h02m

Hoje o Brasil jogo contra a Bulgária para ver quem fica em primeiro lugar no grupo, ambas seleções já estão classificadas para as semi-finais.